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세계여행

일본 여행중 먹고 오지않으면 반드시! 후회하는 음식 베스트21

by 월드스마일 2023. 3. 28.

10+ 꼭 먹어봐야 할 일식

일식은 아름다운 장식과 훌륭한 서비스로 유명합니다.

이 일식 가이드에는 일본을 여행할 때 먹어봐야 할 10가지 이상의 일식 추천 목록이  있습니다.

1. 초밥 (초밥)

초밥은 아마 사람들이 일식에 대해 가장 먼저 언급하는 요리일 것이다.일본 요리의 상징이 되어, 세계 각지에서 초밥집을 찾을 수 있습니다.

 
 

일본에서는 100엔짜리 러닝 초밥집부터 고급 레스토랑의 비싼 초밥까지 다양한 가격으로 초밥을 맛볼 수 있습니다.

도쿄의 어시장에 방문할 기회가 있다면, 시장에서 직접 가져온 재료로 가장 신선한 초밥을 먹어 보는 것이 좋습니다.

 

2. Ramen (ラーメン)

라면은 요리에 대한 인내심과 각 지역의 특산물이 필요하기 때문에 일본 요리와 문화의 아름다움을 보여줍니다.

a) 라면

라면은 밀가루, 물, 소금, 소금물의 조합이다.라면은 각 지역에 따라 크기와 색깔, 맛이 다르다.

b) 라면 수프

라면 수프는 세련된 것뿐만 아니라 지역의 창의력에 따라 다양합니다.

소금, 물(시오라면), 통큰돼지(동카츠라면), 일본간장(쇼유라면), 된장(미소라면)은 맛있는 라면 국물을 만들기 위한 필수 재료입니다.

라면에 사용되는 소스는 지역과 종류에 따라 다릅니다.

라면 한 그릇에는 보통 야채(파, 콩나물), 차슈 돼지고기, 말린 대나무(멘마), 반숙란(다마고 아지츠케)이 들어 있다.

 

 

c) 지역별 라면

삿포로 라면, 후쿠오카 하카타 라면, 히로시마 라면, 후쿠시마 기타카타 라면, 도야마 라면 등 일본 각지에서 다양한 라면을 맛볼 수 있습니다.

 

d) 서비스

가장 평범한 라면집은 좌석이 하나 길기 때문에 혼자 가도 자유롭게 식사를 할 수 있다.

일부 식당에서는 손님이 식사 후에 계산하지 않고 기계에서 먼저 계산한다.그리고 나서, 그들은 웨이트리스나 요리사에게 티켓을 가지고 와서 식사를 할 것이다.

 

일본에 라면 테마파크가 있는 거 알아?

 

이공원은 아쿠아시티 오다이바이며, 부스 스탠드에서 다른 라면을 맛볼 수 있습니다.

3. Udon (うどん)

가장 인기 있는 우동은 냉우동, 우동, 야키우동입니다.

a) 냉우동

차가운 우동은 찬물에 먼저 넣고, 그릇에 양념과 잘게 썬 파를 곁들인다.토핑을 선택하면 요리가 더 맛있습니다.

 

b) 우동

가장 순수한 우동(가케우동)은 우동과 국물(가케우동)을 넣고 파를 얇게 썰어 뜨겁게 끓인다.

튀김이나 고기 등 함께 먹을 수 있는 토핑도 선택할 수 있습니다.

 

c) 야키우동

야키우동(야키우동)은 야채, 소스, 재료(고기, 계란 등)를 취향에 따라 볶아줍니다.

4. 소바(ばば)

메밀국수는 노란색과 회색, 녹색(브로콜리로 만든 경우)이 있습니다.

 

토핑으로 소바를 먹거나 야키소바를 먹을 수 있습니다.야끼소바의 재료는 보통 소바, 양배추, 고기(닭고기, 돼지고기, 쇠고기)와 소스입니다.야끼소바를 만드는 것은 매우 간단하지만, 맛은 훌륭합니다.

 

5. 회(身)

회는 가장 유명한 일본 요리 중 하나입니다.신선한 날고기나 생선은 얇게 썰어 섬세한 장식을 곁들인다.

비록 가장 흔한 회가 해산물이지만, 다른 종류의 고기(말, 소고기)도 있다.구마모토에 가면 명물인 전어회를 먹어보는 것도 좋다.

 

회 먹는 법?

작은 간장 접시에 하나씩 담가 회를 먹을 수 있습니다.회와 함께 먹기 위해 고추냉이와 생강 슬라이드를 넣기도 한다.

 

6. 된장국 (噌噌國)

된장국은 일본에서 가장 흔한 요리 중 하나입니다.육수와 미역, 1/2인치 큐브 순두부, 물기를 빼고 썬 파채 등으로 구성되어 있습니다.
된장국은 소화가 잘되고 생균제가 풍부하여 건강에 매우 좋습니다.

된장국은 보통 식사 세트로 나옵니다.
 

7. 타코야키(たaki ()

타코야키는 일본의 문어 케이크입니다.생선튀김, 다코야키소스, 다진 파와 함께 나오는 것이 일반적입니다.

다코야키 밀가루와 계란, 물, 문어를 섞고 취향에 따라 파와 치즈를 넣어 다코야키 기계로 다코야키를 만들 수 있습니다.

 
생선튀김과 타코야키소스를 얹은 타코야키

또한 축제에서는 일식집이나 가판대에서 타코야키를 살 수 있습니다.오사카에서는 타코야키를 먹는 것을 추천합니다.

 

8. 오코노미야끼

일본을 방문할 때 먹어봐야 할 또 다른 일본 음식은 오코노미야키입니다.

 

계란, 물, 밀가루, 양배추, 고기로 만든 일본식 팬케이크입니다.토핑은 취향에 따라 선택할 수 있지만, 건어물과 오코노미야키 소스가 가장 일반적인 토핑입니다.

9. 튀김( ( ()

튀김은 일본의 해산물이나 야채 튀김 요리의 통칭입니다.튀김은 보통 우동, 된장국, 밥 세트와 함께 나옵니다.

 
맛있는 튀김밥 세트

10. 가라아게(からげ)

가라아게는 일본식 프라이드 치킨입니다.가라아게에는 다양한 요리 방법이 있지만, 일반적으로 양념한 후 감자 전분으로 코팅합니다.

카라아주를 한 입 베어 물면 겉은 바삭하고 속은 부드럽고 육즙이 많고 맛있는 치킨을 느낄 수 있다.

크리스피 가라아게
 

11 야키토리(焼i))

일본 요리의 또 다른 닭 요리는 야키토리입니다.야키토리는 야키토리와 토리를 조합한 것이므로 야키토리는 닭구이입니다.

닭꼬치는 닭의 껍질, 다리살, 심장 등 모든 부위를 통칭하는 명칭이다.술집에서 야키토리를 먹고 마시는 것은 흔한 일입니다.

 

12. 만두

만두는 야채와 다진 고기를 넣고 얇은 반죽에 싸서 만든 만두입니다.사람들은 보통 만두를 반찬으로 먹습니다.

 

13. 불고기

야키니쿠는 야키니쿠와 니쿠니쿠의 2단어 조합으로 일본에서는 일반적으로 고기를 구울 때 사용됩니다.

 

일본에 오시면 1시간, 1.5시간, 2시간 등 시간에 따라 요금을 지불하는 야키니쿠 뷔페를 드실 수 있습니다.

 

야키니쿠에서는 좋아하는 고기와 야채를 원하는 대로 선택할 수 있습니다.

야키니쿠 뷔페에는 초밥, 우동, 라면, 소바, 무료 음료가 있을 수 있습니다.추운 날씨에 고기를 구워 먹는 것은 일본의 겨울 최고의 경험 중 하나입니다.

14. 스키야키(すき ()

일본에서 겨울에 가장 좋은 것은 스키야키를 먹는 것입니다.스키야키는 일본식 전골(나베모노식)의 명칭입니다.

얕은 철제 냄비에서, 고기는 야채와 다른 재료들과 함께 천천히 요리되거나 끓여진다.

 

15. 일본식 카레

일본 카레는 맛있어요!

카레는 일본의 거의 모든 레스토랑에 있습니다.카레에는 카레라이스, 카레우동, 카레빵의 3가지 형태가 있습니다.

일본 카레의 가장 일반적인 재료는 고기, 감자, 당근, 양파입니다.슈퍼에서는 카레 베이스를 구입하기 쉽기 때문에, 일본을 생각나게 하는 선물로도 좋습니다.

 
일본 카레라이스

16. 고한 타키코미(高漢 타키코미)

타키코미 고한은 일본식 밥과 육수, 간장으로 만들어집니다.여러분은 다양한 채소, 고기 또는 생선을 맛볼 수 있습니다.

 

17. 돈까스(돈까스

돈까스는 돈까스를 빵으로 만든 튀김입니다.양배추 슬라이스도 밥그릇에 담아 먹을 수 있다.

 

돈가스 덮밥은 돈가스, 계란, 야채, 양념을 얹은 덮밥입니다.그것은 전형적인 일식이며, 여러 레스토랑에서 볼 수 있습니다.

 

18. 떡())

떡은 맛있고 귀여운 일본의 떡입니다.

모찌에는 딸기모찌, 말차모찌, 떡 아이스크림 등 다양한 형태가 있지만, 가장 인기 있는 것은 팥입니다.

떡 아이스크림 먹어본 적 있어요?

19. 말차 관련 상품 (茶茶)

녹차는 몸에 좋고 맛있는 녹차 가루로 일본에서 다양한 제품에 사용되고 있습니다.말차, 말차 아이스크림, 말차 케이크, 말차 카라멜, 말차 모찌 등이 있습니다.

 

20. 일본 치즈케이크

치즈케이크는 모든 슈퍼마켓, 레스토랑, 기념품 가게에서 찾을 수 있습니다.일본의 면 치즈 케이크는 한입에 혀가 녹는 것을 느낄 수 있을 정도로 부드럽습니다.

도쿄에 처음 갔을 때 파블로 치즈 사냥을 갔는데 맛있었어!

파블로는 일본에서 내가 가장 좋아하는 치즈케이크 브랜드야.